200 gr. di carne di maiale (meglio se spuntature)
2 salsicce (ideale se non macinata ma tagliata a mano)
500 gr. di salsa di pomodoro
una piccola cipolla
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
una presa di pepe nero macinato
un peperoncino fresco
olio
sale
Preparazione
soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli e l'aglio (intero) nell'olio extravergine d'oliva, aggiungere la carne e la salsiccia e far rosolare velocemente evitando che l'olio si surriscaldi. Aggiungere poi la salsa di pomodoro, il prezzemolo, il sale, il pepe e il peperoncino (intero se si preferisce un sug non piccante altrimenti tagliato a metà). Coprire e cuocere per un'ora circa a fuoco lento.
Portata: salse
Tempo: ❀ ❀
Difficoltà: ❀
Costo: ❀ ❀
Stagionalità: inverno
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